Galinhada
de Goiás
Arroz
0,200 Kg
Coxa de
frango 2 unid.
Peito de
frango 1/2 unid.
Linguiça
calabresa 0,100 Kg
Milho
verde 0,075 Kg
Pequi
0,075 Kg
Pimenta
dedo-de-moça ½ Unid.
Salsa
1/2 molho
Cebolinha
½ molho
Cebola
média 1 unid.
Óleo de
soja cs
Açafrão
da terra e sal a gosto
Modo
de Preparo:
1.Lavar o frango; 2.Temperar com sal, pimenta, e reservar; 3.Lavar e
escorrer o arroz; 4.Numa panela aqueça o óleo e refogue o frango até dourar,
acrescente a lingüiça e refogue um pouco até a lingüiça começar a fritar;
5.Coloque o arroz lavado , o açafrão e refogue ; 6.Coloque a água quente;
7.Acerte o sal; 8.Coloque o milho , a pimenta dedo-de-moça, e o pequi; 9.Quanto
estiver pronto coloque o cheiro verde.
Sopa
paraguaia
Milharina 0,125 Kg
Cebola
média picada 1/2 unid
Manteiga
com sal 0,040 Kg
Leite 0,250 L
Queijo
meia cura 0,050 Kg
Fermento
em pó 1/2 CC
Ovo 1 Unid
Milho
verde 0,025 Kg
Cebola
média fatiada 1/2 para decoração
Sal a
gosto
Modo
de Preparo: 1.Numa panela derreta a manteiga e sue a
cebola, adicione a milharina, o leite e o milho, mexa por 10 minutos.
2.Resfrie
e adicione o queijo ralado, o ovo levemente batido e o fermento em pó, misture
com o fouet. A consistência vai ficar parecida com a massa mole de um bolo. 3. Unte a assadeira com manteiga e despeje a sopa. 4 – Asse em forno
médio, passados dez minutos acrescente a cebola. A cocao termina com a receita
dourada e a cebola tostadinha.
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