terça-feira, 10 de setembro de 2013

Receitas - Região Sudeste - Brasil



Ragu de Porco

Lombo de porco – 0.400 Kg
Linguiça – 2 unid
Cebola média – meia unid
Alho – 2 dentes
Tomate – 3 unid
Extrato tomate 1 Cs
Pimenta malagueta – meia unid
Manteiga de garrafa – 2 Cs
Sal a gosto
Folha de louro a gosto

Preparo:

1 – Colocar a manteiga e refogar o lombo picado
2 – Picar linguiça e acrescentar. Depois colocar alho e cebola e refogar. Colocar tomate e extrato e pimenta.
3 – Cozinhar em fogo baixo. Caso necessário acrescentar ãgua.
4 – Acertar o sal

Frango com quiabo

Coxa e sobrecoxa de frango – 1 unid
Banha – 1 Cs
Cebola média picada – meia unid
Alho – 2 dentes
Quiabo – 8 unid
Colorau – a gosto
Pimenta malagueta – a gosto
Sal -  a gosto
Salsa e cebolinha – a gosto

Preparo:

1 – Lave o frango e coloque a gordura na panela. Sele o frango
2 – Acrescente cebola, alho e colorau. Coloque água aos poucos – caldo grosso
3 – Acerte cebolinha e salsa.
4 – Quando estiver quase pronto acrescente quiabo
5 – acerta a pimenta malagueta

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