Baião de Dois
Feijão de corda 0,200 Kg
Arroz Branco 0,075 Kg
Queijo Coalho 0,070 Kg
Manteiga de Garrafa 2 Cs
Bacon 0,050 Kg
Charque seca 0,100 Kg
Paio 0,040 Kg
Alho 1 unid.
Pimentão Verde 1 unid.
Cebola 1 unid.
Coentro, Cebolinha e Sal a gosto
Preparo:
1 - Dessalgue a carne seca de preferencia de um dia para o
outro.
2 – Coloque a carne seca em uma panela e cozinhe até que
fique macia, escorra e reserve.
3 – Coloque uma colher de manteiga em uma panela e doure o
paio e o bacon.
4 – Acrescente o feijão, a carne seca, cubra com água e
deixe cozinhar até que o feijão fique al dente.
5 – Em outra panela refogue a cebola e o alho cm o resto da
manteiga. Acrescente o arroz e refogue, mexendo, por cinco minutos. Depois
adicione à mistura ao feijão para que terminem de cozinhar juntos.
6 – Tempere com sal e cheiro verde e adicione o queijo
coalho.
Cartola
Bananas da Prata 2 unids.
Manteiga 0,012 Kg
Requeijão 0,100 Kg
Canela em pó 0,015 Kg
Açúcar 1 cc
Preparo:
1 – Amasse as bananas usando a ponta dos dedos (antes retire
o fio).
2 – Aqueça a manteiga e frite as bananas.
3 – Frite o requeijão e coloque sobre as bananas.
4 – Misture a canela e o açúcar e povilhe.
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